Curso de Graduação em
Ciência e Tecnologia de Alimentos

Corpo Docente

Allan Robledo Fialho e Moraes

Engenheiro de Alimentos, 2009, UFV; Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV. Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2015, UFV.  Área de atuação:  Embalagens de alimentos, com ênfase em embalagens ativas e inteligentes e Higiene industrial.

Camila Rocha da Silva

Ciência e Tecnologia de Laticínios, 2004, UFV; Mestrado em Produção Vegetal, 2006, UENF; Doutorado em Bioquímica Agrícola, 2010, UFV. Área de atuação: Enzimologia, com ênfase em culturas láticas.

Evandro Galvão Tavares Menezes

Engenheiro de Alimentos, 2010, UFLA; Mestrado em Ciência dos Alimentos, 2012, UFLA.; Doutorado em Ciência dos Alimentos, 2016, UFLA. Área de atuação: Fenômenos de transporte e Operações unitárias.

Fabrícia Queiroz Mendes

Engenheira de Alimentos, 2002, UFV; Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005, UFV; Doutorado em Bioquímica Agrícola, 2009, UFV. Área de atuação: Análise de alimentos, Análise sensorial e Tecnologia de alimentos.

Isabela Costa Guimarães

Engenheira de Alimentos, 2010, UFLA; Mestrado em Ciência dos Alimentos, 2012, UFLA; Doutorado em Ciência dos Alimentos, 2016, UFLA. Área de atuação: Pós-colheita de frutas e hortaliças e Carnes.

Isadora Rebouças Nolasco de Oliveira

Engenheira de Alimentos, 2008, UFC; Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV; Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2015, UFV. Área de atuação: Alimentos funcionais, Compostos bioativos e Pigmentos naturais.

Milene Therezinha das Dores

Ciência e Tecnologia de Laticínios, 2005, UFV; Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2007, UFV; Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2013, UFV. Área de atuação: Tecnologia e Microbiologia de leite e derivados.

Paulo Sérgio Monteiro

Ciência e Tecnologia de Laticínios, 1999, UFV; Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005, UFV; Doutorado em Bioquímica Agrícola, 2011, UFV. Área de atuação: Processos bioquímicos industriais, com ênfase em enzimas de interesse industrial e Tecnologia de alimentos.

SAIBA MAIS SOBRE A UFV

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress