Projeto Pedagógico

O projeto pedagógico do curso de BACHAREL EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS do Campus Rio Paranaíba da Universidade Federal de Viçosa apresenta a concepção deste curso de graduação no campus, os objetivos; o perfil profissional e suas competências e habilidades; a organização curricular; as Metodologia de Ensino e Aprendizagem; Infraestrutura, formas de ingresso; apoios docentes disponibilizados,  e outros assuntos.

 

https://cta.crp.ufv.br/wp-content/uploads/2023/03/Projeto_Pedagogico_0762551_PPC___CTA_2022-1.pdf

https://cta.crp.ufv.br/wp-content/uploads/2023/03/Anexo_0778550_Anexo_XII___Regulamento_das_atividades_curriculares_de_extensao_do_curso_CTA-1.pdf


Endereço

Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba
Prédio LAE – Laboratório de Ensino
Rodovia MG 230 KM 08
Campus Universitário
Caixa Postal 22
CEP: 38.810-000
Rio Paranaíba – M.G

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados